Partite del Mantova con Luciano Stefano Politano come arbitro
Competizione: Campionato.
Nascita: Cuneo - 16/05/1927
Sezione: Cuneo

ARBITRO:

Luciano Stefano Politano occupa il 74° posto nella classifica degli arbitri di tutti i tempi per questa competizione.

Stagione 1954-1955 - Quarta Serie, girone C:

25ª GiornataMantova1  -  1Marzotto Manerbio13/03/1955
Luciano Stefano Politano di Cuneo
19' Alberto Sogliani
Paolo Todeschini
Arnaldo Bellini
35' Angelo Coccoli

Stagione 1956-1957 - Quarta Serie, girone C:

27ª GiornataSchio0  -  1Ozo Mantova14/04/1957
80' Dante Micheli
Edmondo Fabbri

Stagione 1957-1958 - Campionato Interregionale Prima Categoria, girone B:

10ª GiornataOzo Mantova3  -  1Pordenone08/12/1957
1' Ettore Recagni
14' Eugenio Fantini
56' Franco Martinelli
17' Pietro Mazzoleni (R)
17ª GiornataFalck Vobarno0  -  2Ozo Mantova09/02/1958
7' Ettore Recagni
60' Enrico Cuoghi

Stagione 1964-1965 - Serie A:

7ª GiornataMantova0  -  1Lanerossi Vicenza25/10/1964
Giovanni Bonanno
Sergio Previdi
75' Giordano Colausig II

Stagione 1965-1966 - Serie B:

26ª GiornataLivorno1  -  0Mantova27/03/1966
38' Paolo Salvatore Lombardo (R)

Totale 6 13/03/1955 27/03/1966

Le eventuali presenze tra parentesi sono quelle relative a play-off, play-out, poule e spareggi vari e sono già incluse nel computo totale.

TOT631274+3-250,00%16,67%33,33%

Le presenze sono già comprensive di eventuali play-off, play-out, poule e spareggi vari.

Giocatori delle partite con Luciano Stefano Politano come arbitro:

Pos.
Giocatore
(Ruolo)
Nazione Presenze In / Out Min. Prima presenza Ultima presenza Pos. ass. Dett.
Totale 66 0 13/03/1955 27/03/1966

I minuti giocati non tengono conto di eventuali recuperi dopo i tempi regolamentari, né di eventuali uscite dal campo anticipate per espulsione.

Marcatori del Mantova che hanno segnato nelle partite con Luciano Stefano Politano come arbitro:

Pos.
Marcatore
(Ruolo)
Nazione Goal totali Di cui rigori Primo goal Ultimo goal Pos. ass. Dett.
Totale 7 0 13/03/1955 09/02/1958

Gli eventuali goal tra parentesi sono quelli segnati in play-off, play-out, poule e spareggi vari e - così come i rigori - sono già inclusi nel computo totale.

Marcatori di rigori a favore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Luciano Stefano Politano come arbitro:

Nessun marcatore trovato

Marcatori di autogoal a favore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Luciano Stefano Politano come arbitro:

Marcatori avversari del Mantova che hanno segnato nelle partite con Luciano Stefano Politano come arbitro:

Totale 4 2 13/03/1955 27/03/1966

Marcatori di rigori a sfavore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Luciano Stefano Politano come arbitro:

Pos.
Marcatore
(Ruolo)
Nazione Goal totali Primo goal Ultimo goal Pos. ass. Dett.
1 08/12/1957 08/12/1957 96°
1 27/03/1966 27/03/1966 110°
Totale 2 08/12/1957 27/03/1966

Marcatori di autogoal a sfavore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Luciano Stefano Politano come arbitro:

Marcatori di autogoal a favore del Mantova (solo "ex") che hanno segnato nelle partite con Luciano Stefano Politano come arbitro:

Marcatori avversari del Mantova (solo "ex") che hanno segnato nelle partite con Luciano Stefano Politano come arbitro:

Marcatori di rigori a sfavore del Mantova (solo "ex") che hanno segnato nelle partite con Luciano Stefano Politano come arbitro:

Marcatori di autogoal a favore del Mantova (solo "pre") che hanno segnato nelle partite con Luciano Stefano Politano come arbitro:

Marcatori avversari del Mantova (solo "pre") che hanno segnato nelle partite con Luciano Stefano Politano come arbitro:

Marcatori di rigori a sfavore del Mantova (solo "pre") che hanno segnato nelle partite con Luciano Stefano Politano come arbitro:

Allenatori delle partite con Luciano Stefano Politano come arbitro:

Pos. Allenatore Nazione Presenze Prima presenza Ultima presenza Pos. ass. Dett.
3 14/04/1957 09/02/1958
1 13/03/1955 13/03/1955 30°
1 25/10/1964 25/10/1964 89°

Il totale delle presenze può non combaciare con quello delle partite disputate perché a volte nella stessa partita può essere stato presente più di un allenatore.

Presidenti delle partite con Luciano Stefano Politano come arbitro:

Pos. Presidente Nazione Presenze Prima presenza Ultima presenza Pos. ass. Dett.
2 25/10/1964 27/03/1966 16°

Minuti dei goal del Mantova nelle partite con Luciano Stefano Politano come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal segnati in quel determinato minuto.

Minuti dei goal su rigore a favore del Mantova nelle partite con Luciano Stefano Politano come arbitro:

Nessun minuto trovato

Minuti degli autogoal a favore del Mantova nelle partite con Luciano Stefano Politano come arbitro:

Minuti dei goal avversari nelle partite con Luciano Stefano Politano come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal avversari segnati in quel determinato minuto.

Minuti dei goal su rigore a sfavore del Mantova nelle partite con Luciano Stefano Politano come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal su rigore a sfavore del Mantova segnati in quel determinato minuto.

Minuti degli autogoal a sfavore del Mantova nelle partite con Luciano Stefano Politano come arbitro:

Minuti degli autogoal a favore del Mantova (solo "ex") nelle partite con Luciano Stefano Politano come arbitro:

Minuti dei goal avversari (solo "ex") nelle partite con Luciano Stefano Politano come arbitro:

Minuti dei goal su rigore a sfavore del Mantova (solo "ex") nelle partite con Luciano Stefano Politano come arbitro:

Minuti degli autogoal a favore del Mantova (solo "pre") nelle partite con Luciano Stefano Politano come arbitro:

Minuti dei goal avversari (solo "pre") nelle partite con Luciano Stefano Politano come arbitro:

Minuti dei goal su rigore a sfavore del Mantova (solo "pre") nelle partite con Luciano Stefano Politano come arbitro: